党建工作

经管院召开党委理论中心组学习会

发布时间:2019年11月09日    编辑:徐金鹏

11月8日上午10:50,我院党委书记王智广于经管院552会议室主持召开党委理论中心组学习会,党委理论中心组成员积极参会。

   

会上,党委理论中心组学习了十九届四中全会公报中的核心内容。王智广书记指出我院工作也要结合公报内容,实行治理体系和管理体系的现代化,在各自的岗位上通过制度化的方案推进,靠科学化的方法提升,跟上时代步伐。他强调要将十九届四中全会精神落实到我院工作实际,管理水平和管理能力要有制度性的保障和提高,提议教师一定要出去看,学习相关知识和技能并落实到具体的教学中。制度需要现代化,教师也需转型革新。随后,他还结合国家治理体系和治理能力,对我院的实际情况做出评价和未来期望。最后王智广书记提出经管院教师需要建立终身学习的理念,学习习总书记的重要讲话和国家的重要决定。党委理论中心组成员积极配合,认真记录。

本次学习会的开展,有助于我院教职工认识到工作方面的不足和进一步了解国家的政策,为我院今后的发展打下坚实的基础。

上一条:【“不忘初心,牢记使命”主题教育】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院各学生党支部开展第三十期入党积极分子培训班第二次讨论课

关闭