党建工作

经管院各学生党支部组织开展第二十八期重点培养对象培训班第一次讨论课

发布时间:2019年11月05日    编辑:徐金鹏

为加深第二十八期重点培养对象培训班学员对党的纪律作风相关内容的理解,11月1日晚7:00,我院各学生党支部分别于南教305、306、307、309、311组织开展第二十八期重点培养对象培训班学员第一次讨论课。本次讨论课由各支部负责人主持,全体培训班学员积极参加。

  

本次讨论课主要围绕本期重点培养对象培训班第一次党课主题,即:如何加强党的纪律作风,争做时代新人。在各支部负责人详细介绍讨论课的评分细则后,培训班学员开始有序地上台发言,在发言中纷纷表示会不断加强自身作风建设,始终以合格党员的标准严格要求自己,在学习和生活中严于律己,继承和发展党的优良作风,真正做到廉洁自律,树立服务意识和大局意识,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,做一个有理想、有本领、有担当的时代新人。最后,各支部负责人对讨论课进行总结,希望每位学员都能重视每一次党课和讨论课,抓住每一次能提高个人政治理论素养和党性修养的机会。

  

此次讨论课,不仅提高了重点培养对象培训班学员的理论修养,还使大家认识到争做一名合格党员必要的组织性和纪律性,同时更坚定了培训班学员为人民服务,为国家奉献的决心。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院会计财管专业开展活动

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院各学生党支部开展《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》学习研讨会

关闭