党建工作

经管院分党校组织开展第二十七期重点培养对象培训班第四次党课

发布时间:2019年05月22日    编辑:徐金鹏

为加强第二十七期重点培养对象培训班学员政治理论学习,5月20日晚7:00,我院分党校在南教206组织开展第二十七期重点培养对象培训班第四次党课,此次党课由我校党委组织部部长吕清禄老师主讲,全体第二十七期重点培养对象培训班学员参加。

  

吕清禄老师围绕“全面提高党的建设科学化水平,永葆党的生机和活力”进行讲解。吕清禄老师首先带领学员们从党的建设的概念、全面提高党的建设科学化水平的重大意义、总要求、重要原则、主要任务五大内容进行学习。随后,吕清禄老师给予三句话与学员们共勉:守护精神家园,树立责任意识,坚定理想信念,并在这三个方面与学员们进行讨论。在讲述期间要求重点培养对象培训班学员积极关注党的建设,党的发展,作为一名即将加入中国共产党的大学生,要有自己所追求的目标,培养自己成为一名合格的社会主义接班人。最后,吕清禄老师介绍了我校党建工作的主体思路。通过本次学习,学员们在思想上,精神上都有了进一步的升华。

此次学习为第二十七期重点培养对象培训班党课的学习画上圆满句号。四次深入的学习,使得学员们更加了解党,更加坚定想要加入中国共产党的决心。

上一条:经济管理学院党委组织机构

下一条:我院学生党支部组织开展第二十九积极分子培训班学员第三次讨论课

关闭