经管院第二十五期重培培训班第三次党课顺利开展

发布时间:2018年05月11日    编辑:徐金鹏

为提高重培学员的党性修养,培养其对国家的荣誉感对民族的责任感,5月10日晚7:30在南教319,我院第二十五期重培学员通过观看视频共同进行了第三次党课的学习,全体重培学员参会。

此次党课观看了《厉害了我的国》纪录片。纪录片让大家意识到,从“中国桥”、“中国路”、“中国车”、“中国港”到“中国网”、“港珠澳大桥”、“复兴号”、“宜宾港”、“南水北调”,十八大到十九大这五年来中国发生了巨大改变,一次次的突破极限,拥有了一个个世界领先技术,向世界展示了中国的智慧。“蓝鲸一号”、“蛟龙号”、“FAST”、“墨子”,中国创造了越来越多的世界第一,而这些成就创造者的平均年龄不超过35岁,年轻人挑大梁是中国创新的隐形利器,习总书记“择天下之英才育之,用之”的讲话是对新时代青年最好的督促!

此次党课的顺利开展,加深了重培学员们对我国国情的了解,培养了其对国家的自豪感,为我院培养新一批优秀党员奠定了良好基础。