首页 >> 校庆专栏 >> 正文

学校召开教育发展基金会第一届理事会第五次会议

添加时间:2022-06-07 编辑:彭泽 浏览次数:

6月6日上午,学校召开教育发展基金会第一届理事会第五次会议。校长高聚林,副校长齐景伟出席会议,校友代表和教育发展基金会全体理事参加会议。

会上,高聚林为天津瑞普生物技术股份有限公司董事长李守军、北京九州大地生物技术集团股份有限公司董事长马红刚、天津绿茵景观生态建设股份有限公司董事长祁永等三位校友颁发了名誉理事长聘书。教育发展基金会理事长林宝向与会人员汇报了基金会一年来的工作开展和发展建设情况,并与校友代表签订了捐赠意向协议书。

会上,教育发展基金会理事长林宝向与会人员汇报了基金会一年来的工作开展和发展建设情况,并与各校友代表签订了捐赠意向协议书。

与会人员就如何提升基金会建设,助力学校教育事业发展进行了座谈交流,大家各抒己见,共同为学校教育基金会的发展提出意见和建议。

会议经与会全体理事表决,完成了增补、任免理事等相关事宜。

内蒙古神牛雲海乳业有限公司董事长白永珍,逸马连锁教育集团董事长马瑞光,中国圣牧有机奶业有限公司执行董事、首席执行官张家旺等校友,党政办公室、财务处、审计处、校友工作处、校庆办公室等部门负责人参加了会议。