首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

经管院选手参加第五届内蒙古农业大学互联网+”大学生创新创业大赛决赛

添加时间:2019-06-24 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为激发大学生创新创造能力,6月22日,我院“庖丁解牛”团队于创新创业路演大厅参加第五届内蒙古农业大学“互联网+”大学生创新创业决赛。

比赛现场,我院选手满怀信心,用VCR和PPT相结合的方式进行演讲解说。他们结合自己的专业知识,加之导师的指导,详细地介绍了项目的背景和开发意义,以及其推广模式和盈利模式。汇报过后,选手们条理清晰地回答了评委老师提出的问题,赢得了老师们的肯定。最终,我院“庖丁解牛”团队获得87.20分。

此次比赛不仅增强了我院学生的创新精神、激发创业意识,也加强了我院将创新创业与思想教育政策紧密结合、与专业教育深度融合的理念,促进了我院学生的全面发展。