首页 >> 职工之家 >> 正文

我院召开全面从严治党工作大会暨专项工作会

添加时间:2022-04-16 编辑:彭泽 浏览次数:

4月14日,我院于学院123会议室召开全面从严治党工作大会暨专项工作会。学院院长乔光华主持会议,全院教职工积极参会.

会上,许驭书记传达了近期自治区及学校全面从严治党工作会议精神,总结了我院2021年全面从严治党工作,并从政治理论学习、党史学习常态化、党风廉政等方面部署了2022年学院全面从严治党工作重点。号召全体教职工认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。乔光华院长要求全体教职工要坚持底线思维,强化守正创新,全面落实意识形态工作责任,牢牢把握铸牢中华民族共同体意识工作主线,进一步加强师德师风规范建设,坚持严的主基调,强化严的氛围,主动担当作为,切实增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

随后,学院分党委与各师生党支部签订了《内蒙古农业大学经济管理学院全面从严治党目标责任书》《内蒙古农业大学经济管理学院2022年落实意识形态工作责任制目标责任书》,学院与各科室、各系签订了《2022年内蒙古农业大学经济管理学院防火安全目标管理责任书》《2022年内蒙古农业大学经济管理学院维护稳定、创建平安校园及完成校园治安综合治理目标管理责任书,与全体教职工签订了《内蒙古农业大学师德师风承诺书》。

埋头苦干勇毅前行,经管院全体教职工将持续深入领悟习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力营造风清气正的教育政治生态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!