首页 >> 职工之家 >> 正文

经管院教职工代表队参加第九届“乒羽杯”教职工乒乓球

团体赛小组赛

添加时间:2020-12-06 编辑:张娇 浏览次数:

为了深入开展全民健身运动,提高教职工身体素质,学校工会举办了第九届“乒羽杯”教职工乒乓球、羽毛球团体比赛。乒乓球团体赛于12月5日在西校区文体馆拉开帷幕,我院积极响应校工会号召,选派热爱乒乓球运动的老师代表我院参赛。

本次比赛小组赛为单循环赛制,每场5项比赛,比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、男女混合打。赛场上,我院教职工代表积极拼搏、斗志昂扬,认真对待每一场比赛,在与对手的激烈角逐中展现出各自精湛的球技。单打比赛中,老师们各展风采,长球、短球交相呼应;弧球、旋球相得益彰,提拉、扣杀攻防交替,展示出高超的球技和良好的精神面貌。双打比赛时,我院老师认真研究战略,仔细分析对方攻守的薄弱点,回旋、扣杀、推挡、提拉,一个个巧妙的攻防绝杀高潮迭起,一次次默契配合信心倍增,使场上气氛一度达到高潮,场外掌声、助威呐喊声不绝于耳。历经一天的小组赛激烈比拼,我院稳扎稳打取得三胜二负的佳绩。

此次“乒羽杯”教职工乒乓球团体赛小组赛中,我院教职工展现了积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神风貌,丰富了我院教职工的文化娱乐生活,加强了教职工之间的合作交流。