首页 >> 职工之家 >> 正文

经管院教职工代表队参加我校第九届“乒羽杯”羽毛球团体赛

添加时间:2020-12-20 编辑:张娇 浏览次数:

我校第九届“乒羽杯”羽毛球球团体赛于12月19日在西校区文体馆拉开帷幕,我院十多名教职工羽毛球爱好者代表学院参赛。

我院与能源与交通工程学院、机关三分会、草原与资源环境学院、材料与艺术科学学院、水利与土木建筑工程学院分在B组,小组内强手如云,我院选手放平心态、轻松上阵。赛场上,选手们反应灵敏、跑位积极,以昂扬的斗志和精湛的球技迎接着每一场比赛,用潇洒的身姿完成了一次次发球、扑球、轻挑、跳杀等动作,精彩的对决赢得了阵阵喝彩。

我院代表队虽未能小组出线,但通过比赛切磋了球技,丰富了教职工的文化生活,进一步加强了我院教职工的凝聚力,展现出了教职工的充满活力、团结进取、蓬勃向上的良好精神风貌。