首页 >> 职工之家 >> 正文

经管院开展纪念“三八”国际妇女节主题活动

添加时间:2021-03-09 编辑:张娇 浏览次数:

在第111个“三八”国际妇女节来临之际,为丰富女教职工的文化生活,陶冶情操,3月8日下午2:30,我院于学院阅览室开展“共创七彩人生,分享绿色心情”为主题的多肉盆栽DIY种植体验活动。

活动中,女教职工在插画老师的指导下,按照个人喜好、植物特性以及色彩搭配等仔细挑选心仪的多肉植物,动手完成了培土、栽种、装饰等一系列流程。老师们发挥想象,变身巧手花匠,在轻松愉快的氛围中,一盆盆布局合理、株型错落、颜色协调的多肉盆栽展现在眼前,更显活泼生机、盎然春意。老师们分享着自己的DIY成果,纷纷与自己的绿植作品合影留念,活动在欢声笑语中走向尾声。

淑气芝兰茂,春风桃李香。此次活动让老师们在繁忙的工作之余放松心情,为教职工的工作生活增添了色彩,带来了绿意,增强了教职工的凝聚力。