首页 >> 职工之家 >> 正文
经管院举办教师教学技能竞赛

添加时间:2012-05-27 编辑: 浏览次数:

5月25日15:00,经管院于办公楼5楼资料室举办了教师教学技能竞赛。我院近20名老师参加了此次竞赛。

此次活动获得我院院领导的高度重视,我院教师更是积极参与,将自己的教学经验及技能充分展示。此次竞赛的专业共涉及农经双语、金融双语、微观经济学等我院开设的众多专业课,可谓学科众多、形式多样。在比赛中,参赛老师在规定时间之内,口语授课的同时播放幻灯片讲解所授课程,老师们短时间内精彩的讲解可谓百花齐放、各具特色。

此次教学技能竞赛不仅体现了我院领导对教育、教学的重视,更加强了教师在教学技能方面的沟通与交流,提高了我院教师团队的凝聚力,促进了我院的精品教学更上一层楼。

经管院教师教学技能竞赛现场   摄