首页 >> 职工之家 >> 正文
经管院召开忘年交师生座谈会

添加时间:2012-11-01 编辑: 浏览次数:

11月1日下午4:30,经管院在办公楼四楼会议室召开了忘年交师生座谈会。校关工委副秘书长李宗信、马世兴,院关工委主任赵国年、常委副主任达楞浩雅尔、院关工委秘书张卫中老师以及11级、12级部分党员代表共计16人参加了此次座谈会。

会上,马世兴老师首先向各位学生党员代表介绍了关工委的概念、重要性以及此次座谈会的目的。随后,李宗信老师强调了关工委工作的重要性即:以爱国主义、集体主义、艰苦奋斗精神引导在校大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,培养有理想、有道德、有知识、有文化的优秀人才。此外,赵国年主任也明确指出学生应该将学习专业知识技能放在首位,同时加强实践经验的学习与积累。接着,各位领导与老师就“大学生应采用的学习方法”等与学习密切相关的问题与同学们展开交流座谈,老师们还重点了解了蒙生代表在的学习与生活状况,使同学们切实感悟到了来自关工委老师、领导的关心。

此次座谈会突出强调了提高学生思想素质与完善学生工作等内容,切实了解了学生的学习与生活状况,充分体现了关工委对于培养新时代优秀成才的重视,为学生的全面发展奠定了坚实的基础。

经管院忘年交师生座谈会现场 摄