社会实践
经管院暑期三下乡乌海直属队开展创意多米诺骨牌挑战活动
发布时间:2015年07月28日    编辑:徐金鹏

 

  为了增进经管暑期三下乡志愿者同创意园工作人员之间的交流,7月21日下午2:30,我院暑期三下乡乌海直属队全体队员同园区工作人员一同开展创意多米诺骨牌挑战活动。 

  与时俱进,勇于进取,永无止境。在这里,我院志愿者级全体工作人员共同进行了这项有趣的活动,在玩乐中开动脑筋,在思考中取得进步。20余名成员共同体验多米诺的魅力,比拼耐力挥洒创意。在近4个小时的时间里,一个内蒙古农业大学经济管理学院多米诺院徽展现在现场所有人面前,同学们收获了快乐、磨练了意志、增强了团队意识。 

  本次多米诺骨牌挑战活动,旨在激发我院志愿者的创新激情,促进学生提高综合素质,弘扬团队协作精神,丰富校园文化,提升校园文化品味。 

 

上一条:我院暑期社会实践乌海直属队录制公益歌曲《梦想天空分外蓝》

下一条:记我院暑期社会实践乌海直属队举行篝火晚会

关闭