首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

经管院暑期“三下乡”包头实践直属队专题报道(四)

添加时间:2019-07-23 编辑:徐金鹏 浏览次数:

7月22日,实践队抵达达茂旗草原文化宫,对博物馆、青少年活动中心、乌兰牧骑排练室和图书馆进行参观学习。

走进博物馆,每一件写满历史的文物都象征着达茂旗几十年来坎坷的发展历程。在馆长一番介绍后,同学们内心荡起层层涟漪,深知建设达茂旗未来的任务十分艰巨。在青少年活动中心,同学们与学生进行互动,并了解活动中心的发展现状。当走到绘画兴趣班时,实践队注意到墙上挂着孩子们的绘画作品,一幅幅饱含憧憬的画卷,象征着达茂旗蒸蒸日上的希望。同学们前往乌兰牧骑排练室进行慰问,努力排练的舞者令他们心生敬佩。

通过此次实践,实践队队员回顾了达茂旗的发展历史,立足当下展望未来,他们表示将用更加饱满的热情为家乡建设自己的青春力量贡献力量。