首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

经管院暑期“三下乡”乌海实践直属队专题报道(三)

添加时间:2019-07-25 编辑:徐金鹏 浏览次数:

7月24日,我院乌海实践直属队于正源财税公司继续开展社会实践活动。

实践队早晨准时到达公司,为了高效完成残保金的申报工作,同学们分为两个小组进行了资料的整理,对不同的企业资料分类。第一小组带着资料前往各公司盖公章,第二小组负责留在公司填制相关报表,将已经准备好的资料送往政务大厅。两组有条不紊地进行着自己的工作,相互帮助。在下午下班之前,第一小组圆满完成准备工作,所有材料均盖章完毕。第二小组将完成的几家企业的残保金申报完毕,剩余企业将在明天完成申报。至此,今天的实践活动顺利落下帷幕。

此次实践活动的顺利开展,不仅磨练了同学们的交流技巧和合作能力,更为同学们未来顺利工作夯实了基础。