首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

经管院暑期“三下乡”逸马班学员包头连锁节之行(一)

添加时间:2018-07-17 编辑:徐金鹏 浏览次数:

内蒙古农业大学经济管理学院与逸马集团的校企合作项目逸马班,旨在培养连锁管理人才、提高学生综合能力,由我院郭祎天老师和芦丽颖老师带领逸马班学员组成包头实践直属队于7月15日前往包头参加连锁节。

到达包头已是中午,又恰逢阵雨不断,参与实践的同学们休整过后,于下午5:00在学院郭祎天老师、芦丽颖老师和逸马集团张总带领下,来到包头东河区政府,参与包头连锁节前期准备工作。同学们在准备工作中,尽心竭力、通力合作,协助彩排以及布置会场。现场的工作人员与实践直属队的成员们沟通交流,交换意见,积极为准备工作贡献自己的一份力量。工作虽然辛苦,但同学们不曾抱怨,充分体现了我院学子吃苦耐劳的精神风貌,同时他们纷纷表示对于团队合作有了更加深刻的体会。

通过第一天的实践,同学们在加强自身动手能力的同时深刻体会到团结协作的重要性,为接下来的实践奠定了良好的基础。