首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

我院暑期"三下乡"青岛实践直属队开展综合实践第四天

添加时间:2018-07-18 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为让学生深入了解企业新型管理模式,7月17日,经管院暑期"三下乡"青岛实践直属队第五天的综合实践于青岛康大集团开展。踏进康大集团的大门,集团的标志矗立在正门口。走进公司,映入眼帘的就是整齐的办公桌子和正在忙碌的工作人员,井然有序的工作氛围感染者每一位同学。随后,通过项目部负责人的讲解,同学们了解到康大集团管理的新理念,康大自1992年创办以来,一直本着“创造健康生活”的企业使命和“为世界的家庭带来高品质生活享受”的企业愿景,秉承“事业同创、成就共享”的核心价值观和“健行大业、康泽人生”的企业精神,蓬勃发展,不断壮大,其涉及的多个产业,都取得非凡成就。康大的经营理念,让同学们感受到在青岛政府领导下的企业新型创新管理模式。

本次康大之行,让同学们领略到了一个创新企业蓬勃的生命力和凝聚力,与新型的绩效管理方式,对同学们未来走向工作岗位具有极大帮助。