本科生教育
规章制度
培养方案
学籍管理
教改项目
双语教学
实践教学
精品课程
网络课程
品牌专业
教学教务
   
经济管理学院2018年研究生经济...
经济管理学院2018-2019学年家庭...
第十五周学生党建工作安排
2017-2018学年第二学期期末专业...
关于举办内蒙古农业大学“党的...
6.04—6.08 学院领导去向
第十四周学生党建工作安排
关于举办内蒙古农业大学第二届...
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 实践教学 >> 正文

经管院2018届毕业论文答辩工作圆满完成

添加时间:2018-06-12 11:40:32 来源:经管院 作者: 浏览次数:[]

  5月26日至29日,经济管理学院顺利开展了2018届毕业论文的答辩工作。在一轮答辩中涉及各系学生共711名,答辩评委共60名。答辩过程中同学们按要求在规定时间之内,向评委老师简述此次论文答辩的主要内容,并对评委老师提出的问题认真作答。

  毕业生们胸有成竹、侃侃而谈,将自己对所学专业的理解与认识充分诠释。评委老师根据同学们的陈述做了详细的点评,并对答辩中出现的问题提出了许多合理的建议,为学生进一步修改完善毕业论文奠定了良好的基础。

为保证毕业论文质量,学院在6月8日至11日统一组织二次答辩,共涉及181名学生以及42名答辩评委。

  各位同学都更加认真的对待本次答辩。同学们针对一辩中存在的问题作了认真的修改,在论文的阐述过程中也更加的流利。答辩组评委在对学生的毕业论文给予肯定的同时,对于存在的问题提出了修改建议,同学们表示将认真按照建议进行修改完善论文。

  其中韩静同学,因为在外地参加比赛不能亲自回到学校参加二次答辩,经个人和体育部申请,学院本着为学生毕业高度负责的原则,研究决定为该生开辟绿色通道,以视频答辩的方式完成了本次毕业论文答辩。

  至此,在学院领导高度重视、全体老师耐心辅导下,历时半个多月的毕业生本科论文答辩圆满完成。面对学院人才培养的新期盼,面对审核评估的新要求,经管院全体老师正以高度的责任感和使命感,以饱满的工作热情,投身到2018届毕业生的各项毕业、就业等工作中。答辩结束后,老师们又开始了紧张的处理后续成绩评定、收集毕业论文材料以及填报毕业论文系统信息等工作。



下一条:我院领导赴乌兰察布市集宁区和察右前旗续签实践基地协议

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010