学科与研究生
学科建设
博士后流动站
博士点
硕士点
   
经济管理学院2018-2019学年家庭...
第十五周学生党建工作安排
2017-2018学年第二学期期末专业...
关于举办内蒙古农业大学“党的...
6.04—6.08 学院领导去向
第十四周学生党建工作安排
关于举办内蒙古农业大学第二届...
5.28—6.01 学院领导去向
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学科与研究生 >> 正文

经管院顺利进行研究生趣味运动会

添加时间:2018-05-27 09:18:44 来源:经管院 记者: 作者: 浏览次数:[]

  为提高同学们的身体素质,促进同学间的交流与互动,进一步丰富研究生课余生活,5月26日上午9:00,经济管理学院于新区操场举行全体研究生趣味运动会。我院党委书记赵国年,研究生院副院长郭文瑞,学院研究生办公室老师王瑞霞、董捷,研究生班主任老师柴智慧、高博与我院MPAcc学生共同参加此次趣味运动会。

  郭院长为开幕式作发言,呼吁所有研究生同学们在打好学习基础,做好科研的同时要走出宿舍、走出自习室,走向操场,健康的体魄是基础。与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,郭院长鼓励学生充分发扬团结合作精神。

  本次趣味运动会精彩纷呈,主要包括袋鼠跳接力赛、数字华容道(七巧板)赛跑、背球接力赛、海底捞月、四人五足,五个项目。袋鼠跳接力赛为比赛拉开了精彩的序幕,赛场上,同学们争先恐后、气氛热烈。四人五足环节中,各参赛队伍齐心协力,不甘落后,团结协作,奋力向终点冲刺。最后进行了班级与班级之间接力赛,赵书记作为拔河比赛的裁判,为同学们加油鼓劲,现场气氛高涨,欢呼不断。经过近两个小时的激烈角逐,趣味运动会圆满结束。

  此次趣味运动会的开展加强了师生间的交流与合作,同时增进了同学间的友谊,不仅展示了我院研究生乐观向上的精神风貌,也提高了我院研究生的综合能力。

上一条:2018年经济管理学院博士拟录取名单

下一条:我院开展会计专业学位培养方案研讨会

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010