往事掠影
首页 正文

经管院部分专业开展迎评促建工作推进会

发布时间:2018年11月20日    编辑:徐金鹏

      为更好地迎接即将到来的审核评估工作,我院近期组织各班级分批次召开迎评促建工作推进会。11月19日下午,我院团委书记海日罕老师于经管院123报告厅向分管专业开展迎评促建工作推进会,部分同学积极参加。

  

       推进会上,海日罕老师提出,希望同学们认真学习评估资料,充分认识评估的目的、意义及重要性,并向同学们介绍了专家进校的工作时间、学生为什么是教学评估的最大受益者、学生在评估工作中应该做到的有哪些。其中,海老师向同学们普及了教学审核评估工作的总体要求、学生在评估过程中应遵守的礼仪规范、需了解回答的问题、应熟悉和了解的经管院基本情况等部分。海老师在会上强调同学们需要有良好的个人基本素养,认真落实学校的各项要求,加强学风建设,营造积极向上的良好学习氛围,以饱满的热情迎接教评专家,展现经管学院的风采。

      此次迎评促建工作推进会为同学们提出了具体的要求,使同学们更加了解我院历史。相信同学们在之后会更加严于律己,成为一名优秀的经管学子。

上一条:我院召开“农业生物资产动态评估及抵押贷款创新”项目研讨会

下一条:我院举行青年马克思主义者培养工程暨第三期大学生青年骨干培训班结业仪式

关闭