往事掠影
首页 正文

经管院16级部分专业开展迎评促建工作推进会

发布时间:2018年11月20日    编辑:徐金鹏

       为更好地迎接即将到来的审核评估工作,我院近期组织各班级分批次召开迎评促建工作推进会。11月19日中午12:10,我院于南教101教室向16级部分专业开展迎评促建工作推进会。本次会议由我院16级辅导员芦丽颖老师主持,全体同学积极参加。

  

       会上,芦丽颖老师向同学们强调作为经管学子不仅要学习评估相关文件,全面了解评估知识,还要从身边做起、从现在做起,形成人人关心评估、参与评估的迎评促建氛围。芦老师希望同学们端正态度,养成文明健康的生活习惯,提高自我约束能力,强化学习意识,以更加积极的态度投入到学习中。在课堂方面,芦老师强调同学们应严格遵守校规校纪,严守课堂纪律,做到不迟到、不早退、不旷课,努力提升自身人文素养和文化内涵,铸造健康积极的心理品质。最后,芦丽颖老师希望同学们能够以良好的精神状态迎接评估,共同营造和谐的成长成才环境。

  

       此次迎评促建工作推进会为同学们提出了具体的要求,使同学们更加了解我院历史。相信同学们在之后会更加严于律己,成为一名优秀的经管学子。

上一条:学校自评自建工作小组深入我院指导工作

下一条:我院召开“农业生物资产动态评估及抵押贷款创新”项目研讨会

关闭