往事掠影
首页 正文

经管院开展微信平台宣传活动

发布时间:2018年11月13日    编辑:徐金鹏

为让同学们更好地了解学院新闻及通知,11月12日晚8:00,经管院新闻中心走进班级向18级新生宣传我院微信公众平台。

新闻中心的成员以同学们关注我院微信公众平台为目的,开展了结合线上线下的活动。即从周三开始每日向微信公众平台发送“展现农大风采”三张参赛照片并坚持七天,新闻中心成员将挑选出部分照片并展示于微信公众平台与微博,最后选出优秀照片赠予奖品。走自习过程中,同学们井然有序,积极向新闻中心成员发出提问并及时了解我院最新资讯。

本次宣传活动让同学们更加认识我院微信公众平台的重要性,使校园生活丰富有趣。