往事掠影
首页 正文

梦起经管 锐意青春

——经管院举办2017级迎新晚会

发布时间:2017年11月20日    编辑:徐金鹏

 

  11月19日晚7:00,经管院于东区礼堂举办第二十三届青春文化周开幕式暨2017级迎新晚会。我院党委副书记王智广,团委书记海日罕,学生工作办公室副主任徐金鹏,学生工作办公室老师郭祎天、祁小慧、刘雪佳以及17级班主任张立、田艳丽、刘贺贺出席此次活动,2017级全体新生参加了晚会。   

  晚会以《boom》作为开场舞,瞬间引燃全场热情。一段老师们的寄语视频,表达了对大一同学们的欢迎和期望,学生营长及连长也为大家带来了祝福寄语。整场晚会精彩纷呈,洋溢着无限的激情与活力。温馨的《地铁故事》与搞笑幽默的双簧体现了同学们精彩绝伦的表演力;炫酷、行云流水的《双截棍》表演引来阵阵喝彩;蒙古族串烧歌曲,舞蹈以及蒙古服装T台秀让同学们更加感受到民族魅力,还有精彩的小提琴、萨克斯演奏,动感的舞蹈,舒缓动听的歌曲串烧等;其中徐老师演唱的《知道你不是真的爱我》更是将晚会推向高潮。形式多样的表演为观众们带来了一场视听盛宴,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。最后,晚会在17级工商一班全体同学带来的合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕,歌声中饱含着我院新生对祖国挚热的情感和真诚的心愿,绽放着青春与梦想的光芒。   

  本次晚会让17级新生感受到了经管大家庭的温暖,对未来的大学生活充满了期望,激励着同学们不断进步,昂首向前。   

 

上一条:我院开展青年马克思主义者培养工程第三期大学生骨干培训班第二次讲座

下一条:我院组织“青马班”学员参观“庆祝内蒙古自治区成立70周年展览”

关闭