学院新闻
   
2017届毕业生发放毕业证和学位...
2016-2017学年第二学期期末专业...
6.19—6.23 学院领导去向
6.12—6.16 学院领导去向
6.05—6.09 学院领导去向
经济管理学院2017届本科毕业论...
经济管理学院金融系2017届本科...
5.22—5.26 经管领导去向
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管院举行“三严三实”专题教育“严以用权”学习研讨会

添加时间:2015-11-07 17:38:01 来源:经管院新闻中心 作者: 浏览次数:[]

 

  11月6日16:00,经管院于五楼会议室举行“三严三实”专题教育“严以用权”学习研讨会,学校组织部副部长赵云虎、学院领导班子、各支部书记及委员参加了会议,党委书记赵国年主持了会议。   

  会上,乔光华院长做了专题发言。乔院长从什么是权力,权力从哪来阐述了其深刻内涵,从为什么要“严以用权”,怎样“严以用权”和对“严以用权”的要求等几个方面谈了他对“严以用权”的体会和思考。乔院长指出,学院改发展进入关键期,面临着巨大的压力和挑战,在学科建设、人才引进、稳定规模、优化结构等方面存在的问题亟待解决,需要我们勇于担当、敢于作为,切实推进各项工作顺利开展。在听取了乔院长的发言后,与会人员围绕主题,结合各自工作实际,分别谈了对“严以用权”的认识和体会。随后,赵书记就开展专题教育以来的情况作了小结,并对下步工作提出要求。赵书记强调,学院领导班子要带头做好本职工作,做好顶层设计,将工作抓实、抓细、抓到位,深入细致地谋划“十三五” 规划,推动学院工作更上新台阶。  

  会议最后,赵云虎副部长发表总结讲话,指出此次专题学习研讨会的主题是“忠诚、干净、担当”,围绕主题,经管院领导班子和其他教师对存在的问题进行了深入剖析,学院全体人员要统一思想,形成共识,认真做好“十三五” 规划。  

  通过专题学习研讨,与会人员对“严以用权”内涵的理解有了进一步的提升,对如何“严以用权”上有了更深刻的认识。  

上一条:我院承办内蒙古农业大学新校区防震减灾应急疏散逃生演练圆满落幕

下一条:我院市场营销系召开2015年实习总结大会

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010