经管院荣获军训宣传报道单项评比优胜奖

添加时间:2015-09-12 编辑:徐金鹏 浏览次数:

9月11日上午,内蒙古农业大学2015级新生军训总结暨军训表彰大会落下帷幕。经管院以第一名的好成绩荣获此次军训宣传报道单项评比优胜奖和军训优秀组织单位的称号,为我院开展的军训工作增添了浓墨重彩的一笔。

为期11天的军训过程中,我院努力做好军训的宣传报道工作,将军训中发生的大事小情和感人事迹用文字和板报绘画的形式在学校内进行宣传,独具特色的宣传板报、真实的文字和贴近生活的报道将军训生活一一展现了出来,赢得了老师和同学们的一致好评。

我院军训报道工作的顺利开展,体现了我院对军训工作的重视,展现了经管学子奋发图强、积极向上,不怕苦不怕累的精神风貌,为我院今后的工作翻开了新的篇章。