学院新闻
首页 正文
大手拉小手,亲子笑开颜 ——记经管院举办六·一亲子派对
发布时间:2015年06月05日    编辑:徐金鹏

 

  为了加强经管教职工亲子间的沟通、提高教师子女的动手能力、发掘教师子女创造性思维,5月31日下午3:00,我院特于经管院五楼活动室举办六·一亲子派对。本次活动由我院工会组织、主办,承果乐高机器人教育承办。我院17位教师和孩子参加了此次活动。 

  活动将教职工子女按年龄分为四组,组织亲子共同参与,目的是在游戏的过程中促进亲子双方的进一步交流。我院教职工们与孩子们都十分热衷手工制作,其中有制作简易手链、发卡,画脸谱,制作小饼干等亲子活动。本次活动在温馨愉快的氛围下落下帷幕。 

  此次六·一亲子派对的顺利举办,不仅为我院教职工提供了一个亲子交流的平台,也增进亲子感情沟通,营造和谐融洽的家庭氛围,丰富教职工生活,为他们带来的一个愉快的周末并为孩子们营造一个快乐的六一儿童节。   

 

上一条:美国普渡大学农经系Paul Preckel教授来我院进行讲学及学术交流

下一条:我院举行禁烟活动启动仪式

关闭