经济管理学院组织开展安全专题集中学习会

添加时间:2024-03-29 编辑:白灵 浏览次数:

3月29日上午10:00,我院于学院519会议室开展安全专题集中学习会,学院领导、科级干部、系主任、系党支部书记、职能部门负责人参加学习会。

会上,许驭书记领学《国务院安全生产十五条硬措施》、《自治区五十三条具体措施》、《防范遏制重大事故135条硬措施》,随后共同观看《生命重于泰山》专题片。参会人员深入学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,强调要严格落实安全生产各项工作部署,将师生的安全放在第一位,深刻汲取各类事故教训,坚持底线思维,了解把握每一名师生的动态,强化风险意识,常态化排查各类风险隐患,时刻保持警醒,及时处置各类情况,切实扛起抓好安全生产工作的政治责任。

此次学习会的开展,进一步增强了大家的安全责任意识,全体师生将立足本职,牢牢构筑起我院安全稳定防线。

上一条:我院召开“呵护心灵健康,绽放生命之美”心理健康教育讲座

下一条:校审核评估工作专项检查组莅临我院检查指导本科审核评估工作