经管院各学生党支部组织开展线上主题党日活动

添加时间:2020-03-08 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为加强防控意识,充分发挥学生党员在疫情期间发挥先锋模范作用,经济管理学院学生党支部于3月7日晚21:30组织开展线上主题党日活动,全体学生党员积极参与学习。

学生党支部组织观看了疫情科普视频,深入学习贯彻习近平总书记的战“疫”部署和自治区、学校防疫工作要求和方案,认真学习了习近平总书记在统筹推进经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。广大党员在学习后表示,在党的坚强领导下,中国政府始终本着公开、透明、负责任的态度及时向国内外发布疫情信息,积极回应各方关切,加强与国际社会合作。作为党员,要积极响应国家号召,从自身做起,坚决执行党中央决策,并努力带动身边人一起加入到阻击战中,展现党员的责任担当。

通过此次党日活动,学生党员们进一步明确了使命责任,今后将继续做好模范表率,努力为夺取疫情防控斗争的全面胜利作出更大贡献。

上一条:农林经济管理系党支部召开2017年度党组织生活会和开展民主评议党员工作