经管院在我校排球比赛中荣获佳绩

添加时间:2019-10-25 编辑:徐金鹏 浏览次数:

10月24日中午12:30,我院男子排球队和女子排球队在西区操场分别与人文院和国教院展开比赛。经过激烈的比拼,我院男子排球队最终取得比赛胜利,荣获男子组第五名的好成绩,女子排球队遗憾告负,荣获第四名的佳绩。此次比赛充分体现了我院学生迎难而上,勇于拼搏的良好精神风貌。

“哪怕只有百分之一的希望,也要付出百分之百的努力”,女排精神深深的扎根于每一名经管排球运动员的心里,激励着每个队员去追逐属于集体的荣誉。双方队员在赛前进行友好的交流,本着“友谊第一,比赛第二”的比赛理念,开始了激烈的比赛。从比赛中每一次强劲的发球、每一次遮天蔽日的拦网到每一次精准的扣杀,彰显了队员们拿下比赛的决心。挥洒的汗水、不懈的努力、坚定的意志使队员们坚持到了最后一刻。随着终场哨音的响起,比赛落下帷幕,经过长时间的鏖战,经管院排球队最终不负众望,取得佳绩。

本次比赛加强了同学们对排球运动的了解,同时也增强了同学们的集体荣誉感和团队协作意识。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院召开读书交流会

下一条:我院参加我校2019年度大学生“三下乡”社会实践总结表彰会