青春不散场,情谊永难忘——欢迎我院校友荣归母校

添加时间:2019-08-12 编辑:徐金鹏 浏览次数:

重温求学岁月,共襄母校发展。8月10日上午,我院89级农林经济管理专业、95级企业管理专业校友相聚母校,重温奋斗的青春,共忆美好岁月。

校友们齐聚经济管理学院楼前,乔光华院长亲自带领他们参观教学楼,讲解我院发展概况。校友们漫步校园,细说经管变化,深话同窗情谊,并对我院日新月异的变化,取得的成绩表示热烈祝贺。

随后,89级、95级校友分别于519会议室开展座谈会。乔光华院长首先对校友们重回母校表示热烈欢迎,并简单介绍了学院概况、办学特色及近些年取得的重要成就。乔光华院长表示,希望各位优秀毕业生加强与母校的交流与联系,共同推动学院向前发展。校友们共同回忆了他们的大学时光,成长的青葱岁月,并感慨道,重归母校之旅,是重觅初心之旅,愿意一如既往支持学院发展,尽自己一份力量共创学院美好明天。