学院新闻
首页 正文

预科生部到我院调研2018年转段学生学习生活情况

发布时间:2019年01月08日    编辑:徐金鹏

    为了了解掌握2018级转段预科生的学习和生活情况,1月4日上午,预科部负责人斯日古楞老师到经管院以座谈形式开展调研,我院学生工作办公室徐金鹏、李颖、苏宁巴乐老师参加本次调研。

  

    作为接收转段预科生最多的学院,共有53名预科转段学生分布在2018级金融、会计等专业。座谈会上,18级年级辅导员苏宁巴乐和李颖老师分别向斯日古楞老师汇报了各自负责的班级中预科学生在学习、生活中的情况。徐金鹏老师交流了转段学生在半年的大学生活中遇到的问题。会上,斯日古楞老师与学办老师们共同探讨了如何增强预科生的学习氛围、提高学习成绩等问题,老师们表示十分关心同学们的学习及生活。会后,斯日古楞老师表示收获颇多。

上一条:我院党委召开2018年度党支部书记述职大会

下一条:我院荣获我校2018年“红色经典我咏传”中华优秀经典诗词诵读大赛优秀奖

关闭