首页 正文

经管院开展学生选课培训会

发布时间:2018年12月18日    编辑:徐金鹏

为让同学们更好地了解选课方面的相关情况和帮助同学们更好地选课,12月17日中午12:10,我院于经管院332会议室开展选课培训会,我院教学办公室老师闫文彬、董文燕指导学生进行选课,大二、大三年级部分同学积极参加培训。

培训会伊始,两位老师介绍了选课需要做的准备。随后,同学们打开电脑开始进行选课,其中对于同学们提出的问题,两位老师耐心予以解答,选课紧张而有序地进行着。在选课过程中,两位老师给予同学们选课意见和建议,并结合之后的毕业情况帮助同学们选课,为大二、大三同学顺利毕业提前做准备。

此次选课帮助同学们更好地完成下学期课程任务,同时有利于同学们规划自己接下来的大学学习生活。

上一条:我院顺利开展"我的肩膀——能挑多重的担子?"主题党日活动

下一条:我院学生党员工作服务站开展“我的肩膀——能挑多重的担子”主题党日活动