经管院召开学生干部迎接本科教学工作审核评估动员大会

添加时间:2018-11-10 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为提高学生的主人翁意识,迎接即将到来的本科教学审核评估工作,11月9日下午6:00,经管院于学院552会议室召开学生干部迎接本科教学工作审核评估动员大会,本次会议由我院党委副书记王智广主持,第二十届团委学生会及第五届新闻中心主席团全体成员积极参加。

会上,王智广副书记就迎接审核评估工作向我院学生干部提出三点要求。一是严格遵守学校、学院各项规章制度,在宿舍卫生、夜不归宿、使用违禁物品等方面,我院将重点检查学生干部宿舍。二是在课堂方面,王智广副书记强调学生干部应严格要求自己,从现在做起,营造良好的院风、班风、学风,不准以工作为由请课假、上课随意拨打电话等。我院将形成“检查”、“巡查”两大教学督导举措,不定期巡查教室并进行抽查点名。三是应注意作风问题,他提出学生干部以“服务学生”为宗旨,杜绝喝酒、抽烟等行为。他表示希望各位学生干部能够以身作则,养成良好的作风习惯,建立严格的规章制度,积极迎接审核评估工作。最后,王智广副书记希望各位学生干部有韧劲、有想法,在思想上高度重视、行动上有为担当,发挥好榜样示范作用。

会后,各位学生干部纷纷表示要在今后的学习生活以及实际工作中主动思考,为迎接即将到来的本科教学工作审核评估贡献出青春智慧和蓬勃力量。