学院新闻
   
6.25—6.29 学院领导去向
第十七周学生党建工作安排
第十六周学生党建工作安排
6.18—6.22 学院领导去向
第十五周学生党建工作安排
6.11—6.15 学院领导去向
2017-2018学年第二学期期末专业...
关于举办内蒙古农业大学“党的...
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

参观乌兰夫故居——市场营销系党日活动

添加时间:2018-07-09 16:40:57 来源:经管院 作者: 浏览次数:[]

  2018年7月7日,市场营销系全体党员老师前往乌兰夫故居开展为了庆祝中国共产党建党97的党日活动,接受党的光辉历史和革命传统教育。

  老师们认真听讲解,仔细参观了乌兰夫同志生活和学习以及从事早期革命工作的每一个场所,为老一辈革命家艰苦奋斗、服务群众的优良传统深深感染。参观期间,我系老党员赵益平同志也为现场气氛感染,为我们年轻一代党员讲述了他所了解的乌兰夫同志当年革命时期的优秀事迹,之后我系党支部书记杨艳玲同志为全体党员上了一堂深刻又生动的党课,杨书记指出,作为新时期党员,更应该充分认识到乌兰夫等老一辈革命家艰苦奋斗,不怕牺牲的革命精神,我们每个人都应该向革命先辈学习,学习他们至死不渝、顽强不息的革命斗志和,学习他们不畏艰难险阻,战胜重重困难,夺取最后胜利的伟大精神。

  通过开展本次党日活动,同志们都深受启迪和教育,纷纷表示要在今后的工作中牢记自己的光荣使命,以饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,争做四有好老师。

上一条:我院召开全院教职工大会

下一条:我院召开全院教职工大会

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010