学院新闻
   
6.25—6.29 学院领导去向
第十七周学生党建工作安排
第十六周学生党建工作安排
6.18—6.22 学院领导去向
第十五周学生党建工作安排
6.11—6.15 学院领导去向
2017-2018学年第二学期期末专业...
关于举办内蒙古农业大学“党的...
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管院召开全院教职工大会

添加时间:2018-07-06 12:27:40 来源:经管院 记者:杨晓彤 作者: 浏览次数:[]

  为对学院近期工作进行部署,提高工作质量,7月5日下午3:00,我院于经管院519会议室召开全院教职工大会。本次会议由我院党委书记赵国年主持,全体教职工参会。

2BCAF

  会上乔光华院长传达了内农大党组发[2018]14号文件的主要精神,并强调我院在自治区教育预评估组反馈意见中所存在的问题,他提到我校师生在迎评促建工作方面不够重视,工作落实不细致、组织不到位等。乔院长根据内农大党发[2018]5号文件要求,对下一步工作进行部署。他提到我院在要求中涉及20项工作,16种类型,各位教师需要尽快开展试卷、论文、实验实习报告的自查、互查、普查、登记入库工作。

2FDC3

  随后,赵书记对文件有关问题进行通报,并解读文件的主要精神。宝音都仍副院长指出,希望我院教师在试卷检查、毕业论文、登记表、教学管理工作等方面能够认真负责。王智广副书记对审核评估的宣传动员工作进行部署,同时提出各位班主任要向学生强调严肃考风考纪,动员学生在网站上学习相关知识。会议最后,赵国年书记希望教学办公室、行政人员、教辅人员积极配合各系老师做好试卷、论文检查工作的后勤保障,要想到、做到前面。

3320F

  本次大会的开展,为近期工作进行了充分安排,有利于各项工作的顺利开展。

3419C

上一条:参观乌兰夫故居——市场营销系党日活动

下一条:我院在学生思想政治工作方面取得优异成绩

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010