经管院举行第四期安劲班学员结业典礼暨第五期安劲班招募宣讲会

添加时间:2018-05-24 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为贯彻我校“两提高,一降低”中心工作,提高同学们的就业竞争力,5月24日晚7:00,经管院于学院123报告厅举行第四期安劲班学员结业典礼暨第五期安劲班招募宣讲会。我院党委书记赵国年,党委副书记王智广,副院长宝音都仍,学生工作办公室副主任、"安劲班"校方负责人徐金鹏,安劲公司总经理王子成,安劲公司内蒙古分公司副总经理程程,安劲公司“安劲班”项目负责人贾春霞,安劲公司综合管理部经理张丽清,以及200余名学生参加此次宣讲大会。宣讲大会由我院党委副书记王智广主持。

宣讲会上,副院长宝音都仍向安劲公司出席的嘉宾表示了热烈欢迎,并对安劲公司大力支持并培养我院学生表示了感谢。随后,第三期安劲班全体学员进行了职业化行为展示、文明礼仪展示等,将现场气氛推向了高潮。宝音院长与安劲公司内蒙古分公司副总经理程程为合格毕业的学员颁发结业证书,安劲公司总经理王子成为第三期优秀学员姚彤佳、李薇薇、左元玲、岳慧、刘仕达、刘霞、白海洋颁奖。颁奖结束后,第三、四期优秀学员姚彤佳分享了自己在安劲班的所学所想所感。

之后总经理王子成向同学们阐述了安劲公司发展史,并详细地介绍了安劲公司所涉及的培训业务、咨询业务、IT业务和投资业务的具体内容。通过视频与大家一起回顾往届安劲班的一些经历及取得的成绩,同时王子成还表示在前四期的基础上,第五期安劲班会成立更多的项目组,提供更高频率的参观考察和实习实践的机会,让同学们更多的接触企业,接触社会。

最后,赵书记为本次宣讲会作了总结,赵书记表示,在校企合作这样一个打破传统办学模式的新模式下,很荣幸遇上安劲这样一个认真严谨的团队,他欣慰于安劲班学员们的成长与变化。经过前四期安劲班,安劲班有了越来越丰富的内涵,安劲公司也不断注入了新的业务,他相信学员们可以从中收获更多。赵书记还表示在十九大的宏伟蓝图下,同学们处于一个有事做、能干成事的时代,同学们应该行动起来,做一个有理想、有本领、有担当的青年人。同时,赵书记对第五期安劲班提出了殷切期望,在学院领导的高度重视下,希望与安劲公司能够更好的协调沟通,让第五期安劲班成员可以一直坚持下去,取得新的变化以及新的成长,并预祝第五期安劲班工作顺利开展,取得更丰硕的成果。

安劲班的开展为学生在校园与职场之间,知识与实践之间搭起一座桥梁,让同学们更快,更好的学以致用,迎接新的挑战,同时有利于提高我院学生就业能力,为我院校企合作工作的顺利开展起到了良好推动作用。

上一条:我院举办“诵经典,朗青春”——中华优秀经典诗词朗诵比赛决赛