经管院召开全院教职工大会

添加时间:2018-04-28 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为进一步对我院各项工作进行部署和安排,4月26日下午4:00,经管院于学院123报告厅召开全院教职工大会,本次会议由我院党委书记赵国年主持,全体教职工参会。

会上,赵书记主要从意识形态工作方面做出详细安排。其中赵书记要求我院教职工在加强自身意识形态管理的基础上发挥教师作用,向学生传达积极的思想。随后赵书记传达了我校开展的有关校园安全稳定会议的内容。赵书记强调各班班主任要加强本班的意识形态教育和安全教育,做好学生的防盗、防骗工作,及早关注学生学业情况,定期深入宿舍,在假期间及时掌握学生行踪,汇报学生的返校情况。

随后,宝音都仍副院长宣读了我校有关教学管理事故处理决定的文件,并提醒我院教师及时督促毕业生的论文进度,做好促进学生顺利毕业的准备工作。最后赵书记强调我院教职工要严格遵守考勤制度,明确岗位职责。

本次会议的开展,使我院教职工充分了解近期的工作要点,为各项工作的顺利进行打下良好的基础。