经管院学生支部组织开展政治理论学习

添加时间:2018-04-21 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为深入领会两会期间习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,我院各学生党支部于4月19日下午分别在南教召开支部大会,会议由各支部副书记主持,各支部党员参会。

会议伊始,支部副书记详细传达了习近平总书记重要讲话的内容和精神,主要就经济发展、民族团结、脱贫攻坚等问题进行了讲解。随后强调,党员同志们要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,用心体会、深情感悟习近平总书记对内蒙古的关心关怀,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵。要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定自觉地维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实讲话精神,为成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人不断奋进。

本次会议的顺利开展,端正了党员们的政治理论学习态度,明确了学习内容,为我院学生党建和支部工作的开展奠定了良好基础。