学院新闻
首页 正文

经管院召开班主任工作会议

发布时间:2018年04月14日    编辑:徐金鹏


  为切实提高班级管理工作的有效性,营造自觉、和谐、文明、奋进的良好氛围,经管院于4月12日下午4:00在学院519会议室召开班主任会议,此次会议由我院党委书记赵国年主持,副院长宝音都仍及全体班主任参会。

  会议上,我院党委书记赵国年向班主任们传达了4月8日我校党委副书记侯晨曦在校工作会中强调的以学生为本,加强育人工作的会议内容。赵书记从宗教信仰、校园贷、毕业生安全离校、就业等方面向各位班主任传达了我校的最新要求。赵书记表示各班班主任应关注弱势群体学生,与本班心理委员相配合时刻关注学生的心理情况,做到及时发现问题、及时解决。之后,赵书记特别指出,各位老师应积极配合学生宗教信仰的排查工作,加强与学生之间的沟通和交流,进行正确引导。赵书记同时强调要继续排查学生校园贷款问题,提醒学生避免上当受骗。毕业班班主任要加强与学生的沟通,并积极解决学生无法顺利毕业等问题。

  本次会议的召开使我院班主任进一步明确了近期的工作安排,强化了班主任的管理与服务意识,增强了工作的使命感和责任感。

上一条:我院召开全院教职工大会

下一条:我院召开政治理论学习会

关闭