首页 正文

经管院召开政治理论学习会

发布时间:2018年04月14日    编辑:徐金鹏

为加强我院教职工政治理论学习意识,切实做好意识形态工作,4月12日下午4:30,经管院于学院519会议室召开政治理论学习会,本次会议由我院党委书记赵国年主持,副院长宝音都仍及全体教职工参会。

会上赵国年书记主要传达了我校“全面从严治党”工作会议精神。赵书记强调要加强党内政治学习、加强基层组织建设和意识形态建设,积极配合学校工作。随后赵书记带领各位老师认真学习了《内蒙古农业大学教职工政治理论学习规定》和《内蒙古农业大学教职工考勤管理办法》两份文件,并强调两周一次的政治理论学习务必要开展,希望各位老师准时参加并做好学习笔记。

此次会议的顺利开展,让老师们充分认识到政治理论学习的重要性,为推进我院思想政治建设打下良好的基础。