经管院教职工参加第八届师生田径运动会

添加时间:2018-03-18 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为加强教职工之间的沟通与交流,增强教职工身体素质,3月18日上午9:00,我院工会组织全体教职工积极参加第八届师生田径运动会暨第九届体育文化节。

整个比赛过程高潮迭起,精彩纷呈,比赛项目有穿越呼啦圈、摸石过河、足式保龄球、企鹅漫步等。项目多样,充满无限的趣味性,我院教师踊跃参加,积极响应。经过一天的角逐,教职工们团结协作、奋力拼搏,用抖擞的精神、饱满的热情,为运动会增添了一份色彩,形成了田径场上一道风景线。

此次运动会,使我院教职工在体验到运动与竞争乐趣的同时培养了我院教师团结合作的精神,激发了运动潜能,充分展示了当代教师的精神风貌。