经管院召开班主任培训会

添加时间:2017-11-03 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为加强班主任对本班同学的引导与管理,11月2日上午8:00,经管院于南教113教室召开班主任培训会。本次会议由党委副书记王智广老师主持,各班级班主任参加。

王智广老师首先强调了班主任肩负着既教书又育人的重任,要有严谨的治学态度和良好的责任感和使命感。随后,王智广老师指出,希望各班主任老师从品德教育、关注学生发展、关注学生学习、认真做好家校联络四方面展开工作。王智广老师还提出班主任应经常对学生的工作进行评价,全方位的关注同学们德、智、体、美的健康发展,教师的评价要公正,只有公正地评价每一个学生,才能使学生信服,从而激发起奋发向上的愿望。

本次会议的顺利开展有利于加强班主任老师与学生之间的沟通,为今后班主任工作的顺利开展奠定坚实基础。

上一条:我院16级财务管理1班开展“不忘初心,牢记使命”主题团日活动

下一条:内蒙古农业大学第四届“新途径杯”公务员模拟考试大赛圆满落幕