经管院开展教职工棋牌大赛

添加时间:2017-12-28 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为促进我院教师间的感情,加强教师间的联系与沟通,12月26日下午4:00,经管院于学院二楼资料室开展教职工棋牌大赛。我院各系代表教师积极参加此次比赛。

比赛采用淘汰制,由各系老师代表进行抽签分组,系与系之间进行对决。比赛过程中,我院各组教师间默契配合,面对僵局,沉着应对;面对平局,不骄不躁,稳扎稳打,在切磋牌技过程中欢声笑语不断。教师们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,大家各展所长、智慧交错,正如即将到来的新年一样,欢乐和谐的气氛始终洋溢在比赛现场。

此次教职工棋牌比赛,既丰富了我院教职工的业余生活,在繁忙的教学工作中可以放松心情,调整心态,又能增加老师之间的联系与了解,增强了教职工队伍的凝聚力。