学院新闻
   
2017届毕业生发放毕业证和学位...
2016-2017学年第二学期期末专业...
6.19—6.23 学院领导去向
6.12—6.16 学院领导去向
6.05—6.09 学院领导去向
经济管理学院2017届本科毕业论...
经济管理学院金融系2017届本科...
5.22—5.26 经管领导去向
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管院特邀高潮教授作全面从严治党的理论武装和行动指南专题讲座

——十八届六中全会精神解读

添加时间:2017-04-26 17:59:55 来源:经管院新闻中心 作者: 浏览次数:[]

 

  4月25日晚7:00,学院邀请高潮教授为全体学生党员做了全面从严治党的理论武器和行动指南——十八届六中全会解读的专题讲座。  

  高潮老师用通俗易懂的语言、深入浅出的道理、丰富详实的案例讲述了全面从严治党的重要意义。  

  党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,他开启了全面从严治党向纵深推进的新征程。高老师从三个方面深入阐述了党的十八届六中全会精神及《准则》是我党全面从严治党的理论武器及行动指南。一是坚持不懈抓好理论武装。二是坚持不懈抓政治纪律,三是坚持不懈加强党内监督。从中国共产党苦难辉煌的历史,到中国特色社会主义理论的确立,再到四个全面战略布局的提出,体现我党的制度自信、道路自信、理论自信和文化自信,展现出我党不同于其他党派的显著特征。   

  高老师还为党员同志们推荐了《中国共产党九十年》读本,十八届六中全会确立了以习近平书记为核心的党中央,为维护党的领导核心,实现党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高具有重大而深远的意义。   

  会议最后,高老师向全体党员发出倡议,号召大学生党员要做理论学习的表率;要做自觉遵守政治纪律的表率;要做勇于担当社会责任的表率,永远不要放弃对马克思列宁理论的学习,牢记党章,做一名合格的共产党员。   

上一条:我院召开中心组(扩大)会议专题学习教师〔2014〕10号文件精神

下一条:我院成功举办第九届校园心理话剧初赛

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010