首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院领导一行赴两企业访企拓岗(二)

添加时间:2023-04-26 编辑:白灵 浏览次数:

为深入贯彻落实我校“访企拓岗”工作要求,拓展我院毕业生就业渠道,切实推进学生就业工作,4月25日上午,我院党委书记许驭,党委副书记斯日古楞,市场营销系教师党支部书记郭晓燕、系主任杨艳玲,学院组织员苏宁巴乐和内蒙古农业大学乡村振兴数商青年团的两位同学共同深入禾文科技有限公司与万卷楼文化发展有限责任公司参观交流。

禾文科技有限公司董事李耀围绕企业主要业务范围、发展现状和企业文化等基本情况展开介绍,对我院人才培养质量及学术科研水平给予了肯定,希望与我院在人才招聘、科研合作等方面开展交流,建立长期合作关系,资源共享,优势互补,逐步开启更多层面的合作。万卷楼文化发展有限责任公司经理热情接待我院一行,引导大家参观公司内部,从公司主要业务、公司规模及用人要求三方面进行介绍,并表示可以为我院学生提供相关专业培训及专业学习实践平台,以实现校企互补协同、互利共赢。

许驭书记在此次访企拓岗中指出,企业创新发展的精神值得我们学习,学校和企业的合作空间十分广阔,双方可以充分发挥各自优势,开展各类合作,进一步拓宽校企合作的广度与深度,培养更多符合行业发展要求的复合型人才,努力实现校企合作共赢。

本次访企拓岗活动进一步增进了校企双方的深厚友谊,深化了校企合作形式和内容,我院将不断加强毕业生就业创业指导服务,打通就业环节“最后一公里”,助推我院毕业生实现更加充分、更高质量就业。