招生就业
招生工作
就业工作
   
经济管理学院2018年研究生经济...
第十五周学生党建工作安排
2017-2018学年第二学期期末专业...
关于举办内蒙古农业大学“党的...
6.04—6.08 学院领导去向
第十四周学生党建工作安排
关于举办内蒙古农业大学第二届...
5.28—6.01 学院领导去向
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司

添加时间:2018-06-12 17:01:01 来源: 作者: 浏览次数:[]

为满足公司发展对各类人才的需求公司将于近期面向高校招聘2018年全日制专科及以上应届毕业生。有意加入我公司谋求发展的人才,可自愿报名,双向选择,公司将通过考评择优招录。

一、公司简介

内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司矿山机电设备检修公司(规范化简称为矿山机电检修公司,原名机电修配厂)正式成立于1981年6月15日,是内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司的主要生产单位之一,主要负责矿用生产设备组装调试、维护保养、故障检修、金属化验、油质检验、零部件加工,以及安全生产经营管理等工作,同时积极对外拓展有关设备检修业务。公司位于内蒙古霍林郭勒市,厂区面积近41万平方米,厂房面积近6.8万平方米。承修的设备有从美国、日本、俄罗斯、白俄罗斯等十余个国家引进以及国产的,包括WK-10B型14立电铲、WK-10B型27立电铲、WK-12C型12立电铲、220T自卸车、108T自卸车、TR100自卸车以及各型多种工程设备等大型矿山设备,总数达200余台。目前公司拥有60余台机加设备以及输送设备托辊半自动生产线,可自制各种总成件及零部件1500余种。

矿山机电检修公司制度严谨,管理规范,技术力量雄厚,是部级质量标准化单位,国家二级计量单位,自治区文明企业。近两年来,通过推行设备包机制检修模式,结合设备专项治理活动的开展,及时掌控了承修设备的运行状态,检修保养水平得到不断提升,保证了设备的出实动率。

主要荣誉:

1991年 机电修配厂晋升为国家二级企业

1992年 机电修配厂被原煤炭部评为特级质量标准化单位

1993年 机电修配厂被评为国家二级节能单位

1994年 机电修配厂晋升为原煤炭部部级标准化单位

2002年 机电修配厂被内蒙古自治区评为文明企业

2005年 机电修配厂被评为国家二级计量单位

2006年 机电修配厂荣获全国铝业杯图表化管理优秀奖

、招聘范围及条件

一)招聘范围

全国统招普通高等学校全日制专科及以上学历2018年应届毕业生(不含定向、委托培养毕业生)

二)招聘条件

1.基本条件:

(1)通过全国普通高等院校统一招生考试(统招)的全日制应届毕业生,取得相应的学历、学位;

(2)遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,认同企业文化,在校期间无违规违纪等不良记录。

2.学历与专业要求:

(1)毕业生的学历和专业应与招聘计划相符;

(2)硕士研究生在本科或研究生期间所学专业应与招聘计划相符;

(3)专升本毕业生在专科和本科期间所学专业相一致并与招聘计划相符;

(4)主修专业与招聘计划相符。

3.健康要求:身体健康,符合工作岗位要求。身体健康标准以国家《公务员录用体检通用标准》为基本标准。体检合格可签订就业协议。

毕业生入职前应进行职业健康检查,确认身体健康、无职业禁忌后方可签订劳动合同。

、招聘需求

招聘岗位

学历

专业分类

专业名称

计划招聘数量

财务业务管理

本科及以上

财务、会计等(男)

2

合计

2

 四简历投递:nndjgyjyfw@sina.com(截止时间:2018613号晚六点)

 :简历投递备注为:姓名+公司名称

 

 

上一条:百年人寿内蒙古分公司招贤纳士!诚聘英才!

下一条:液奶物流专训生

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010