首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
经管院在我校首届教职工趣味运动会中取得骄人成绩

添加时间:2012-03-26 编辑: 浏览次数:

3月25日8:00,为丰富我校教职工的业余文化生活,加强各组织机构教职工之间的沟通与交流,我校于东区运动场举办了内蒙古农业大学首届教职工运动会。我校各个学院以及图书馆、后勤共22个组织的教职工参加了本次运动会。其中,由我院70余名教师组成的经济管理学院代表队在本次运动会中取得了骄人成绩。

本次趣味运动会分A、B两组进行,共有花式接力跑、球类接力跑、集体跳绳等4个比赛项目,每个比赛项目分青年组与中老年组分别进行。我院代表队在每个比赛项目中均表现优秀。在球类接力跑的比赛中,我院老师表现机智、动作敏捷、配合默契,以最快的速度完美的完成了比赛,一举赢得生态院,在小组中名列前茅。而在单人集体跳绳的比赛中,我院青年组与中老年组的教师凭借其优秀的表现与紧密的团结合作均取得了可喜的成绩。在本次趣味运动会中,赛场上看到的并不是像其他体育比赛那样的紧张与严峻,更多的是老师们的欢笑与喜悦。

经过为时一天的比赛,本次教职工趣味运动会在老师们欢快的笑声中落下了帷幕。在此次运动会中,我院老师在比赛中团结协作、积极敏捷,凭借优秀的表现在每项比赛中均名列前茅,成绩骄人。本次首届教职工趣味运动会不仅为我校的教职工提供了一个娱乐与互动的良好平台,更丰富了我校教职工的业余文化生活,加强了各个组织机构之间的沟通与交流。

我校教职工趣味运动会比赛现场