首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院在学生组趣味项目中取得佳绩

添加时间:2019-05-26 编辑:徐金鹏 浏览次数:

随着内蒙古农业大学第五十四届田径运动会帷幕的拉开,系列比赛项目火热进行。5月24日至25日,我院运动健儿在趣味比赛项目中获得优异的成绩,集体跳绳比赛取得第一名。

此次趣味比赛包括拔河、三人四足跑、集体跳绳三个项目。拔河比赛中,参赛选手们重心下移,攒足劲头。随着一声哨响,双方都紧拉绳索,身体后倾,齐喊“一二一二”的口号,共同使力。现场气氛热烈,拉拉队的呐喊声、加油声响彻赛场。三人四足跑中,我院同学步调一致,奋力向前,展示了经管院团结一致的精神。集体跳绳项目中,随着挥绳运动员们强而有力的节奏,我院运动员依次进行跳跃,轻盈的体态、矫健的身姿成为了赛场上一道亮丽的风景线。挥绳和运动员们起跳的节奏完美吻合,最终我院集体跳绳比赛摘得桂冠。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,提高学生间的凝聚力,充分体现我院学生团结友爱、顽强拼搏的精神风貌。