首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院开展优秀学生党员成长经历交流会暨2019年度学霸来了学习经验分享会(一)

添加时间:2019-11-15 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为帮助学生掌握正确学习方法,提高自主学习能力,树立明确学习目标,11月14日晚7:00,我院于南教114开展优秀学生党员成长经历交流会暨2019年度“学霸来了”学习经验分享会。本期特邀主讲人白若琳、王佳宇、越源,我院部分学生积极参加。

分享会伊始,首先由白若琳同学主讲,她将大学生活经历同学生分享,并介绍学习的相关方法,强调课前预习、课后复习、整理笔记等的重要性。第二位主讲人是王佳宇同学,她通过分享亲身经历向同学们证明学习英语的必要性,并提到当代大学生要拥有批判思想和开阔的视野,走遍世间山河,感受人生百态。第三位主讲人是越源同学,她根据自己的毕业选择,围绕在夏令营活动的亲身经历,鼓励同学们多参加社会实践,有目标、有恒心地去学习和做事,从而适应社会的发展。

此次学习经验分享会三位同学毫无保留地为我院学子分享了学习经验,为学生合理规划与利用大学时间,提高自我学习意识,养成良好学习习惯提供了帮助,同时也激励同学们为铸造自己的美好未来而努力奋斗,为进入更高学术领域而上下求索。