首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院召开视频工作会议研究部署新学期工作

添加时间:2020-02-29 编辑:徐金鹏 浏览次数:

2月28日下午,经济管理学院召开视频工作会,安排部署了疫情防控工作和新学期工作,学院领导班子、各系主任、科室主任参加会议,党委书记王智广主持了会议。

会上,各系主任分别就网络教学工作前期准备,毕业论文指导,培养方案修订等工作进行了汇报,就近期工作中存在的困难和问题进行了探讨。乔光华院长指出,教师要重点关注网络教学开展情况,及时收集过程中存在的问题,注重线上教学质量,探索多样教学模式,考虑好工作预案。乔院长还强调,教师要做好课题申报工作,有序开展毕业生论文指导工作。

王智广书记对会议进行总结,强调教师要进一步提高政治站位,加强意识形态领域的把控,保证在线课程质量;党支部要利用好“学习强国”平台加强理论学习,探索党支部“云”工作新模式;学生工作部门要强化网络思政,做好学生返校后工作预案及困难学生的引导帮扶,落实好毕业生就业指导工作。此次视频会议,部署了新学期的工作,夯实了打赢疫情防控阻击战的思想基础,为各项工作的顺利开展奠定了基础。